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On a fait des pizzas au barbecue

Pour la cuisson de ces pizzas on aura besoin de pas plus de 6 minutes en deux temps, 2 minutes pour précuire la pate et après 4 minutes environ pour finir de cuir la pizza.

Quand la température affichée est d’environ 400°C. Un des secret de la cuisson des pizzas au feu de bois ou au gaz, c’est un temps de cuisson très rapide.

Mettez la Pate dans le BBQ, sur les grilles de cuisson. Cela va permettre de précuire celle-ci.

La pizza comporte peu d’ingrédients, au moins quatre jusqu’à une d’une dizaine. La qualité de ces derniers est donc primordiale.

Il faut prendre le temps de bien préparer les pizzas le résultat n’en sera que meilleur.

Contrairement au four conventionnel qui va habituellement jusqu’à 250°C, le BBQ peut chauffer à plus haute température jusqu’à 400°C. On se rapproche de la température d’un four à bois dans les pizzeria, qui peut monter autour de 400°C environ.

La cuisson est vraiment importante. Cela donne un résultat différent d’une pizza au four, il faut surveiller et cuir la pizza, mais attention la pâte ne doit pas brûler !

La croûte est plus craquante, les saveurs sont plus intensifiées, la cuisson est parfaitement égale sur tous les bords de la pizza.

Lorsque la cuisson est finie, il reste à sortir les pizzas du barbecue.

Vous pouvez vous aider avec du papier sulfurisé ou de papier d’aluminium, mais retirer le tout de suite. Laisser reposer 2 minutes environ. Le fromage va être fondu, servir la pizza, la découper et déguster ! Bon appétit.

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